Uzbekistan, RU Uzbek +998 78 150 11 17
Следуйте за нами на:

Респираторная реабилитация пациентов, перенесших COVID-19

Мы рады сообщить вам, что компания BTL начала активное развитие новых направлений деятельности, одним из которых является респираторная реабилитация.

Данное направление сейчас актуально как никогда, и поэтому специально для программ респираторной реабилитации больных, перенесших COVID-19, мы создали уникальные методические рекомендации по применению наших аппаратов – Super Inductive System, электротерапии, низкоинтенсивной магнитотерапии и других.

Скачать эти материалы и получить множество полезной информации по данной теме теперь можно на нашем специальном сайте

https://www.btl.academy/

 

Для вашего удобства мы структуровали сайт по методикам, описывая характерные механизмы действия и эффекты.

Мы также загрузили на этот портал специальные тематические вебинары и онлайн-доклады от ведущих лекторов, посвященные теме COVID-19.

Здесь вы также можете найти примеры независимых клинических исследований по нашим аппаратам и убедиться в их эффективности!

Помимо всего прочего, для тех, кто заинтересован в развитии данного направления в своих клиниках, мы создали специальные пакетные предложения по приобретению нашего оборудования.

Все это и многое другое уже представлено на нашем портале. Очень надеемся, что данная информация будет полезной для врачей и что вместе мы сможем найти верные решения и помочь тысячам пациентов в нашей стране! 

 

 

 

 

 

 

Если вам необходима реабилитация - обратитесь к нам, чтобы узнать, где вы можете пройти респираторную реабилитацию в вашем городе.

academy_post