Uzbekistan, Russian Uzbek +998 78 150 11 17
Следуйте за нами на:

III Ежегодная Конференция по инновационным методам в физиотерапии

Conference_RU_(3)

 

8 июня 2018 года состоялась III Ежегодная конференция BTL по инновационным методам в физиотерапии. Мероприятие посетило более двухсот человек, среди которых были врачи разных специальностей и те, кто так или иначе связан с физиотерапией.

В этот раз вниманию участников был представлен уникальный аппарат для лечения нервно-мышечных расстройств и заболеваний опорно-двигательного аппарата Super Inductive System. Данный аппарат не так давно появился на рынке физиотерапевтического оборудования и является своего рода «новоиспеченной новинкой» для российского пользователя.

В этом году мероприятие приобрело новый формат. Конференция проходила в бизнес-центре столицы — Москва-сити. Новый конференц-зал, яркое оформление в корпоративном стиле BTL, где на подиуме в свете софитов был представлен новый аппарат от BTL, система высокоинтенсивной магнитотерапии SIS.

Профессор Геннадий Николаевич Пономаренко открыл конференцию, рассказав о низкоинтенсивной магнитотерапии, применяемой в лечении и реабилитации. Геннадий Николаевич является лучшим экспертом по магнитотерапии в России — он написал уже не одну монографию по данному лечебному фактору, и все его работы получили широкое признание, в том числе зарубежными экспертами. 

Но главное, что привлекло наших гостей из разных уголков России и даже зарубежья, — это выступление специально приглашенного из Чехии спикера, доктора Драганы Жаркович. Она подробно рассказала о представляемой новинке, методиках ее применения, опыте использования в разных странах мира.

После ее доклада выступила заслуженный врач России, кандидат медицинских наук Наталья Евгеньевна Лейдерман, раскрывшая свой опыт применения Super Inductive System в России в одной из клиник, где аппарат проходил клинические испытания.

После окончания выступлений каждый из присутствующих участников мог задать интересующие его вопросы о методике.

Далее последовала показательная часть конференции — на сцене были представлены мастер-классы по проведению трех методик, применяемых на аппарате Super Inductive System: лечение вертеброгенного синдрома, снижение мышечной спастичности, а также мобилизация суставов позвоночника у пациентов с болью в области спины.

По традиции конференцию замыкала часть с розыгрышем призов — ценные призы достались пользователям лазера высокой интенсивности, аппаратов ударно-волновой терапии, направленной контактной диатермии BTL. Были представлены призы за лучшее фото и лучший клинический случай с применением аппаратов BTL, а также призы для самых активных пользователей соцсетей.

Главным призом, который был разыгран компанией BTL, стала поездка в один из самых романтичных городов мира — в Париж на Международный Медицинский Форум по физиотерапии и реабилитации ISPRM 2018. Счастливым обладателем данного приза неожиданного для самого себя стал Трубин Василий Валерьевич из города Санкт-Петербурга, представляющий МЦ «Качественная медицина».

Аппарат Super Inductive System, как и сама конференция, произвели сильное впечатление на наших гостей. Мы были очень рады встрече с вами и надеемся, что смогли оправдать ваши ожидания!

ПОСМОТРИТЕ НАШ ВИДЕООТЧЕТ О КОНФЕРЕНЦИИ:

УЗНАЙТЕ МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ:

С нетерпением ждем вас на IV конференции BTL по инновационным методам в физиотерапии, которая состоится уже совсем скоро! Следите за нашими событиями и до новых встреч!